Destacada participación en el Torneo Nacional de Menores Liha Kids Ciudad de Córdoba

Los equipos del Club Náutico Mar del Plata de Roller Hockey viajaron del 16 al 18 de agosto para participar del encuentro nacional de menores y juniors que se desarrolla todos los años en Córdoba Capital.

Los deportistas participaron en todas las categorías: H10, H12, H14 y H16, y compitieron con equipos de Neuquén, Rosario, Mendoza, Buenos Aires y Córdoba.

Náutico una vez más se mantuvo en el podio y logrando ser sub campeón en H10 y H12 con una final, está última categoría, empatada en su desarrollo hasta lo último y perdida en tiempo adicional (over time) por la mínima diferencia en 2-1 en la finalización del mismo.

Se destacó a Cayetano Chasmann en la categoría H12 como mejor jugador del torneo (MVP).

Cabe mencionar además que en el tercer puesto quedaron H14 y H16, accediendo todas las categorías a semifinales.

Nuestros jugadores, una vez más, dieron su máximo esfuerzo demostrando todo lo trabajado durante el año en el juego técnico-táctico de cada partido frente a cualquier rival que se les presentó.

casibomcasibom güncel girişcasibomcasibom girişcasibommarsbahis girişbahsegel güncelmarsbahis girişcasibom girişcasibom